Сентоза Технологии выживания
Технологии выживания

    Сентоза

    Остров Сентоза.


    Слово «Сентоза» переводится как «остров тишины и спокойствия». Парадокс заключается в том, что сейчас это одна из главных достопримечательностей шумного Сингапура. Попасть на остров можно, воспользовавшись канатной дорогой, начинающейся от горы Фабер. Здесь можно насладиться видами природных ландшафтов и пляжей острова, посмотреть Азиатскую деревню, Музей истории Сингапура, посетить Парк бабочек, где в живописном саду собрано 2500 бабочек более 50 видов, побывать на неповторимом лазерном шоу музыкальных фонтанов, Музей кораллов, музей "Картины Сингапура", Музей восковых фигур. Очень интересен самый большой тропический океанариум Азии, который носит название "Подводный мир" и находится также на острове Сентоза. Это восьмидесятиметровый туннель, из которого Вы сможете наблюдать за 2300 видами морских обитателей. На самой большой возвышенности острова расположена башня Мерлион, с которой открывается изумительный вид на весь Сингапур.

    Но есть и еще одно место - парк бабочек Джуронг, занимающий целых двадцать гектаров живописной местности, на которых в естественной для них среде обитают более 7000 экзотических птиц со всех уголков мира (в том числе фламинго, пингвины, ястребы, орлы и другие). Для вымирающих видов существует и, что важно, осуществляется, программа по спасению. Парк примечателен тем, что прямо над Вашей головой летают азиатские и африканские птицы, свободно перемещающиеся по парку. А у самого входа Вас встретят разноцветные говорящие попугаи ара. Вниманию посетителей будет предложено развлекательное и познавательное шоу птиц, которое и является изюминкой экскурсии.


    Хау Пар Вилла - китайский Диснейлэнд.
    Tang Dynasty City – точная копия древнекитайского города Чанг-Ан VII века со всеми атрибутами: глиняными императорами, наложницами, придворными, воинами и разбойниками, которые обычно от них скрываются



    Курорты:

  • Сентоза
  • Сингапур

 

Архив

 

Рекомендуем


© 2002-2018 ExpoHolding