От Италии до Урала через Новую Зеландию Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » От Италии до Урала через Новую Зеландию

От Италии до Урала через Новую Зеландию

Какова жизнь на вкус? У одних она сладкая — «dolce vita», у других — соленая, как морской бриз. Есть жизнь с обжигающе-острым вкусом перца чили, жизнь на грани дозволенного, на пределе возможностей. А какова Ваша?
Чтобы определиться, необходимо как можно больше пробовать, экспериментировать и смешивать блюда различных кухонь. В рамках выставки «HoReCa Expo Ural» выставочная компания «Эксперт» организует гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни». Это своеобразное кулинарное путешествие по странам и континентам для профессионалов, где даже известные рецепты приобретают необычное звучание.

В 2015 году народная ресторанная премия «Золотая вилка» объявила начало сезонам Уральской кухни. Организаторы не смогли остаться стороне от этого события. Гостям продемонстрируют чудеса местной кухни во всем ее разнообразии. Шеф-повар Владимир Олькиницкий приготовит блюда, рецепты которых бережно собраны с экспедиций по деревням Урала. А Дмитрий Зиновьев покажет, насколько бывает суровой уральская еда. В программе также поединок между новозеландской и русской мраморной говядиной (рефери — шеф-повар Евгений Колотилин). И это еще не предел кулинарных сюрпризов!
Мы ждем всех на специализированной выставке «HoReCa Expo Ural» 3-5 марта 2015 года.

Следите за нашей деловой программой: http://horeca.expo96.com/business-events/programm/

Источник: Выставочная компания «Эксперт»

От Италии до Урала через Новую Зеландию для печати


 

Архив

 

Рекомендуем

видео студия для вебинаров
видеоинструмент.рф
Строп текстильный круглопрядный петлевой
potitan.ru
Решения системы видеонаблюдения периметра. Системы видеонаблюдения периметр .
security-cameras.ru

© 2002-2018 ExpoHolding