9-я Международная выставка «Homedeco» состоится с 29 по 31 марта 2015 года в главном выставочном комплексе «Атакент Экспо», в павильонах 9, 10. Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » 9-я Международная выставка «Homedeco» состоится с 29 по 31 марта 2015 года в главном выставочном комплексе «Атакент Экспо», в павильонах 9, 10.

9-я Международная выставка «Homedeco» состоится с 29 по 31 марта 2015 года в главном выставочном комплексе «Атакент Экспо», в павильонах 9, 10.

Это единственная профессиональная бизнес-платформа для специалистов в секторе домашнего текстиля, предметов быта и дизайна интерьеров на всей территории Казахстана.

Более 7 000 посетителей увидят актуальные тенденции, смогут заказать новые коллекции и изучить последние разработки в области дизайна интерьеров и предметов быта. Свои последние достижения продемонстрируют более 70-ти национальных и международных компаний-производителей.
Общая площадь выставки составит около 5 000 м2.

Предыдущая выставка HomeDeco продемонстрировала повышенный интерес к домашнему текстилю, особенно к таким группам товаров как: тюль, шторы, гардины и аксессуары для оформления окон, постельное белье, ковры и другие напольные покрытия, текстиль для ванных и туалетных комнат, кухонные принадлежности и различные предметы дизайна интерьера.

Преимущественно, сектор домашнего текстиля был представлен производителями из европейских стран, а именно: Италии, Испании, Турции.

Максимальное сосредоточение профессионалов и специалистов на выставке «HomeDeco’2015» обеспечит специальная программа «Сопровождение Покупателя», проводимая организаторами выставки.

Программа рассчитана на оптовых закупщиков, прибывающих на выставку из других городов Центральной Азии, и предусматривает покрытие их транспортных расходов со стороны организаторов выставки.

C подробной информацией о программе можно ознакомиться на сайте выставки www.homedecofair.com

Помимо посетителей из Казахстана (из 86 городов всего Центрально-Азиатского региона отмечается приезд посетителей из 68 городов), «Homedeco» привлекает посетителей из многих зарубежных стран.

Выставку посетили специалисты из Израиля, Турции, Нидерландов, России, Кыргызстана, Индии.

Огромный успех специализированных международных выставок, проходящих в Казахстане - в самом сердце Евразии, обусловлен потрясающей динамикой развития этого региона. Казахстан является центром деятельности 60 миллионов жителей всей Центральной Азии и возглавляет список самых активно развивающихся стран СНГ.

Казахстан находится на 9-м месте по площади занимаемой территории в мире – 2,7 млн. кв.м. Высокая потребность населения этого региона к ввозимой продукции объясняется невозможностью на сегодняшний момент полностью обеспечить внутренний рынок только собственной продукцией.

По статистическим данным объем импорта в Казахстане за 2013 год составил около 42,81 млрд. долларов США.
Поскольку Алматы – не только коммерческий центр Казахстана, но и город с самой высокой численностью населения, он обладает наибольшим потенциалом для торгового взаимодействия.

Мы уверены, что благодаря плодотворной работе её организаторов, партнеров и участников, а так же благодаря репутации надежной и успешной выставки в своем сегменте, 9-я Международная выставка текстиля для дома, предметов быта и дизайна интерьеров «HomeDeco 2015» позволит еще раз подтвердить позицию «HomeDeco», как экономически эффективного проекта.

Источник: Выставочная Компания Turkel Fair Organizations Inc.

9-я Международная выставка «Homedeco» состоится с 29 по 31 марта 2015 года в главном выставочном комплексе «Атакент Экспо», в павильонах 9, 10. для печати


 

Архив

 

Рекомендуем


© 2002-2018 ExpoHolding