Лепнина Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » Лепнина

Лепнина

В коллекции «Титании» богатый выбор лучших образцов декоративной пластики всех известных стилей - от античности до модерна. Огромная коллекция образцов лучших творений зодчих прошлого, воспроизводящая художественные традиции всех стилей и эпох, способна удовлетворить самый взыскательный вкус. Для создания готовых декоративных форм мастера используют каталоги лепнины Великих дворцов мира, гарантирующих безупречные стиль и эстетику истинной роскоши.

Впрочем, возможности лепщиков не ограничены историческим опытом. Даже если замысел декоратора абсолютно уникален и не вписывается ни в одно из художественных течений, профессионалам лепки по силам воплотить любое не стандартное (дизайнерское) решение. Любые новые, невиданные ранее, элементы декора могут быть созданы по авторским эскизам. Наряду с традиционным материалом лепного декора – гипсом, мастера «Титании» используют новейший отделочный материал - архитектурный фибробетон для отделки и декорирования фасадов зданий.

Чтобы лепной декор дарил эстетическое удовольствие всегда, необходимо уделить должное внимание его монтажу. «Титания» предлагает весь комплекс услуг, включающих разработку, проектирование, создание и монтаж лепных декоративных форм. Опираясь на обширный опыт и профессионализм сотрудников, компания предоставляет 3х-летнюю гарантию на все лепные формы созданные и смонтированные специалистами компании.

Лепнина для печати


 

Архив

 

Рекомендуем


© 2002-2020 ExpoHolding