Маркизы – это наиболее функциональные солнцезащитные системы Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » Маркизы – это наиболее функциональные солнцезащитные системы

Маркизы – это наиболее функциональные солнцезащитные системы

маркизыНа дворе весна, скоро лето и солнышко светит все ярче... Однако иногда нам хочется укрыться от его слепящих лучей. И в доме, и на пляже, да и растения в нашем зимнем саду не всегда могут хорошо переносить прямые солнечные лучи... Современные технологии позволят вам в соответствии с вашим вкусом и дизайном вашего интерьера найти оптимальное решение проблемы защиты от солнца.

Маркизы – это наиболее функциональные солнцезащитные системы, позволяющие создать тень сразу на больших площадях. Маркизы способны украсить любой дом, органично вписываясь в архитектуру. Для их установки и эксплуатации не обязательно возводить дополнительную конструкцию. А управление может быть и ручным и с помощью пульта. Достаточно лишь нажать кнопку и козырек развернется, заботливо оберегая Вас и от палящего солнца и небольшого дождя.

Маркизы обосновались в Европе в начале прошлого века и, на сегодняшний день превратились в необходимое дополнение в облике дома. Первые текстильные козырьки появились в Париже на одном из кафе и сразу привлекли к себе внимание завсегдатаев и прохожих красотой и практичностью. Это изобретение год от года усовершенствовалось и дошло до наших дней, а с помощью технологии «Умный дом» все функции по управлению могут быть возложены на электронику – это и открытие с первыми лучами солнца, закрытие при порывистом или шквалистом ветре. Для семей, которые, уехали в отпуск или командировку существует возможность создать эффект присутствия, маркизы будут открываться по введенной вами программе или в случайное время, а вечером при заходе солнца закрываться.
Маркизы сконструированы таким образом, что позволяют решать практически все задачи по защите от солнца и дождя, и делятся на 3 вида – горизонтальные, вертикальные, система для зимних садов.
Горизонтальная маркиза, сделанная из алюминиевого профиля в закрытом состоянии в виде тубуса, крепится к стене дома и при раскрытии создается козырек, где текстильное полотно накрывает площадь расположенную рядом с коттеджем, защищая от солнечных лучей и дождя, Вас и Ваших друзей.
Вертикальная маркиза это внешняя штора сделанная из специальной ткани, которая в открытом состоянии защищает оконное пространство от солнечных лучей и посторонних взглядов. Управляется из помещения и может быть оборудована дистанционным пультом.
Маркиза для зимних садов – конструкция сделанная из алюминиевого профиля, которая повторяет контуры остекления зимнего сада и при открытии тента защищает от жаркого солнца Ваши любимые цветы. Это замечательное архитектурное сооружение, которое позволит любоваться экзотическими растениями в любое время года. Чтобы Ваш дивный сад не превратился летом в настоящий парник, необходимо уберечь растения от жары и солнца. Накрывая любую площадь в горизонтальном и вертикальном направлении, маркиза надежно охраняет их от всепроникающих солнечных лучей и позволяют Вашим гостям отдыхать в саду в любую погоду. А если Вы решили провести время на свежем воздухе, подобная система в считанные минуты превратится в навес на летней веранде и защитит Вас не только от солнечных лучей и дождя, но и от посторонних любопытных взглядов.
Солнцезащитные системы очень разнообразны, и область их применения безгранична.

Продукция Markilux известна в Европе с 1972 года. Там, где необходимо скрыться от солнца и дождя, компания «Бизнес Оптима» предлагает индивидуальные технические и интерьерные решения, которые учтут все пожелания клиента и помогут создать комфорт высочайшего уровня. В ассортимент входят маркизы для окон и террас, для затенения зимних садов и создания комфортной среды на пляже. Для оборудования пляжа, закрытая площадь около 100 кв.м обойдется примерно 17 000 евро, а горизонтальная маркиза М–911 шириной 6 метров и вылетом 2,5 метра обойдется в 1600 Евро. Для навеса может применяется перфорированная ткань, позволяющая загорать без неприятных ожогов.
Особым успехом пользуются маркизы markilux ES1, выполненные из нержавеющей стали и получившие авторитетные призы за дизайн на Европейских выставках. Все остальные каркасы маркиз изготовлены из высококачественного алюминиевого профиля, что делает их прочными и долговечными. Металлические детали окрашиваются в любой из цветов, по желанию заказчика. При желании используется радиоуправление. В этом случае тентом можно управлять в радиусе до 300 метров. Если на дисплее выключателя предварительно установить время восхода или захода солнца, то устройство само проследит за открытием. Установленный на стене датчик ветра моментально забьет тревогу, если скорость воздушных потоков будет угрожать маркизе. Датчик ультрафиолетового излучения аналогичным образом «прикажет» открыть тент если солнце будет припекать слишком сильно. Еще существует датчик, реагирующий на дождь. Беспокоиться, поднят или опущен тент в ваше отсутствие, не придется. Можно полностью переложить управление навесом Markilux «на плечи» электроники. Гарантия на безотказную работу электрооборудование и автоматику – 2 года.
Надо особо отметить, что ткани для маркиз производятся заводом Schmitz-Werke с 1956 года и известны под торговыми марками Swela и Markilux. Ткани, используемые для изготовления маркиз, изготавливаются из акрила и полиэстера и обладают самыми высокими характеристиками - не выгорают, не подвержены гниению, не впитывают грязь, воду, не плесневеют, не дают усадки. Фирма Markilux предлагает более 250 стандартных расцветок. Гарантия на прочность ткани и сохранение первоначального цвета составляет 5 лет.
Маркизы Markilux производятся индивидуально по размерам и пожеланиям заказчика. Мы убеждены в том, что внешний вид и надежная работа маркизы зависят от того, насколько квалифицированно выполнен ее монтаж, и поэтому в нашей политике мы делаем ставку исключительно на специалистов. В нашем бюро клиенты могут получить полную информацию о качественных параметрах и технике монтажа маркиз. Продавая изделия под торговой маркой Markilux, компания «Бизнес Оптима» предоставляет выполнение всех гарантийных обязательств, а также услуг послегарантийного ремонта и обслуживания.

Официальный представитель Schmitz-Werke GmbH Co.KG группа компаний "Бизнес. Оптима"
http://www.sunstop.ru
телефон в Москве: +7 (495) 775 48 70
отдел обеспечения: +7 (495) 775 48 71
факс автомат: +7 (495) 369 96 64

Маркизы – это наиболее функциональные солнцезащитные системы для печати


 

Архив

 

Рекомендуем


© 2002-2020 ExpoHolding