Ковровые покрытия очищающие воздух - Dura AIR, Что такое Dura AIR?  Это первое ковровое покрытие, которое частично или полностью расщепляет вредные вещества в воздухе, такие как формальдегид и никотин, а также неприятные запахи в безвредные компоненты как водяной пар и углекислый газ.  Dura AIR не абсорбент неприятных запахов, но работает по принципу катализатора, таким образом, он постоянно эффективен и со временем не теряет своих качеств.  Благодаря Dura AIR улучшается качество жизни в доме, офисе, машине, за счет того, что воздух в помещении становится чище. Эффект этого запатентованного метода очистки воздуха был тщательно протестирован и признан безвредным для здоровья и, поэтому, подходит для аллергиков.

Новости » Ковровые покрытия очищающие воздух - Dura AIR

Ковровые покрытия очищающие воздух - Dura AIR

Что такое Dura AIR?

Это первое ковровое покрытие, которое частично или полностью расщепляет вредные вещества в воздухе, такие как формальдегид и никотин, а также неприятные запахи в безвредные компоненты как водяной пар и углекислый газ.

Dura AIR не абсорбент неприятных запахов, но работает по принципу катализатора, таким образом, он постоянно эффективен и со временем не теряет своих качеств.

Благодаря Dura AIR улучшается качество жизни в доме, офисе, машине, за счет того, что воздух в помещении становится чище. Эффект этого запатентованного метода очистки воздуха был тщательно протестирован и признан безвредным для здоровья и, поэтому, подходит для аллергиков.

Как это работает Dura AIR?

Секрет Dura AIR заключается в совершенно новом активном агенте, который инициирует каталитическую реакцию и данный эффект не исчезает со временем. В результате циркуляции воздуха, молекулы вызывающие неприятный запах вступают в реакцию с Dura AIR и разлагаются на безвредные составляющие, постепенно выветривающиеся из помещения.

Вредные вещества оксидируются, преимущественно разлагаются на углекислый газ и водяной пар и удаляются из воздуха.

Таким образом, Dura AIR эффективен в борьбе с вредными веществами и неприятными запахами.

Кому нужен Dura AIR?

Ковровое покрытие Dura AIR имеет широкое применение. Кроме того, что оно расщепляет вредные вещества в помещении, благодаря ему из жилища удаляются неприятные запахи от животных, из кухни и туалета, от мусора, не говоря уже о никотине и сигаретном дыме.

Ковровые покрытия Dura AIR особенно необходимы для:


- Аллергиков;
- Курильщиков и их окружающих;
- Владельцев домашних животных;
- Людям, которые заботятся о своем здоровье.

http://www.flammstop.ru/

Адрес этой статьи: www.expohotel.ru/art222/


© 2002-2021 ExpoHolding