Премия Хрустальная ладья, Уважаемые дамы и господа,   11 декабря 2004 г. состоялась десятая юбилейная Церемония вручения Премии в области развития гостиничного хозяйства г. Москвы - Хрустальная ладья, своего рода Оскар в области гостиничного и ресторанного бизнеса, где наша компания стала лауреатом в номинации Лидеры - партнеры в обеспечении деятельности гостиничных предприятий по направлению Лучший партнер в реализации в 2004 году инновационных решений для московских гостиниц.   Благодарим Вас за поддержку, и обещаем развиваться и соответствовать высоким требованиям рынка, демонстрируя огромные возможности и потенциал нашей компании.

Новости » Премия "Хрустальная ладья"

Премия "Хрустальная ладья"

Хрустальная ладьяУважаемые дамы и господа,


11 декабря 2004 г. состоялась десятая юбилейная Церемония вручения Премии в области развития гостиничного хозяйства г. Москвы - "Хрустальная ладья", своего рода "Оскар" в области гостиничного и ресторанного бизнеса, где наша компания стала лауреатом в номинации "Лидеры - партнеры в обеспечении деятельности гостиничных предприятий" по направлению "Лучший партнер в реализации в 2004 году инновационных решений для московских гостиниц".


Благодарим Вас за поддержку, и обещаем развиваться и соответствовать высоким требованиям рынка, демонстрируя огромные возможности и потенциал нашей компании.

Адрес этой статьи: www.expohotel.ru/art179/


© 2002-2021 ExpoHolding