Куда пойти, куда податься, чтоб семинар мне провести?  

Статьи » Куда пойти, куда податься, чтоб семинар мне провести?

Куда пойти, куда податься, чтоб семинар мне провести?

Ситуация знакомая многим из нас. И многим знакомо чувство, охватывающее человека, перед которым поставили такую задачу. «Куда бежать? За что хвататься?» - отелей то в Киеве хватает, но подобрать такой, в котором будет удобно, а самое главное, ненакладно разместить 20-30 участников семинара не так и просто. Особенно, если большинство из них едут из других городов, и Киева, в принципе, не знают вообще.


Первый вопрос, который следует прояснить – каким образом гости прибудут в столицу? Если в качестве средства передвижения был выбран самолет, то отель можно подыскивать и в Борисполе. Это вполне милый и уютный город, с хорошо развитой инфраструктурой. Здесь можно успешно провести деловую встречу и аэропорт недалеко. Недалеко и Киев, куда можно поехать погулять после того, как деловая часть мероприятия будет завершена. Неплохо обстоят дела в гостиницах Борисполя и с ценами. Не во всех, правда, некоторые еще пребывают в уверенности, что ЧМ по футболу продолжается, и удерживают расценки в ожидании обеспеченных гостей.

Среди множества отелей мы бы советовали остановить свой выбор на хостеле в Борисполе. Если вас смущает это слово, поспешим развеять ваши сомнения – это обычная гостиница, номера которой рассчитаны на проживание большого количества постояльцев. Пять, десять, даже двадцать человек (в зависимости от размера помещения, разумеется) может комфортно разместиться в номере хостела. Меблировка ничем не отличается от привычных номеров, единственное – надо будет немного подождать своей очереди для принятия душа. Но это мелочи, когда ожидание проходит в хорошей, интересной компании.


Как правило, хостелы рассчитаны на возможность проведения бизнес-переговоров и встреч, поэтому многие из них оборудованы конференц-залом. Встречаются и очень современный уровень сервиса среди гостиниц Борисполя, цены на него ниже киевских. Поэтому не стоит гнаться за престижем и подыскивать отель в районе Хрещатика. Кроме псевдо-солидности такой выбор не даст ничего. Шум, постоянно царящий на главной улице города, является не лучшим фоном для серьезного обсуждения деловых вопросов.


Если мы вернемся к началу нашего разговора, то можем сказать, что вышеуказанный сотрудник с честью справился с возложенным на него поручением. Выбранный им хостел в Борисполе начальству очень понравился – семинар прошел успешно. Чего и вам желаем, если вдруг у вас на работе возникнет аналогичная ситуация.

для печати


Наиболее читаемые статьи:

© 2002-2018 ExpoHolding