«Золотой павлин» - элитная гостиница города Кемерово.  

Статьи » «Золотой павлин» - элитная гостиница города Кемерово.

«Золотой павлин» - элитная гостиница города Кемерово.

«Золотой павлин» -  элитная гостиница города Кемерово.


гостиница в кемеровоПеред каждым, приезжающим в город Кемерово по служебным делам, встаёт вопрос выбора гостиницы. Впрочем, вот уже четыре года делать этот выбор совсем несложно. Гостиница «Золотой павлин», открывшаяся в ноябре 2007 года, является уникальной, необычной, и серьёзно отличается в лучшую сторону от всех остальных предложений гостиничного рынка городе.


Чем же она отличается от других отелей? О, у неё есть много преимуществ. Первое, на что мы обращаем внимание, когда попадаем в отель – это отделка номеров. Поэтому в «Золотом павлине» было приложено много усилий, чтобы отделка была не просто хорошей, а роскошной! Интерьер апартаментов придётся по сердцу гостям даже с самым строгим вкусом. Ведь своим убранством они напоминают скорее VIP-резиденции.

При этом двух одинаковых номеров вы не найдёте! Всего «Золотой павлин» может предложить Вам 21 апартамент, каждый из которых имеет своё имя, отражающее его стиль и намекающее на основную доминанту в убранстве интерьера.


Но все мы знаем, что лишь удачного интерьера для того, чтобы жить в отеле с комфортом явно недостаточно. Огромное значение имеет и уровень сервиса! Поэтому в гостинице «Золотой павлин» сосредоточили серьёзное внимание на подборе персонала и его обучении. Так что каждый гость, хотя бы однажды останавливавшийся в этом отеле, может подтвердить, что уровень обслуживания в номерах намного выше, чем во многих других гостиницах Кемерово и России, в которых приходилось бывать раньше.


гостиница в кемерово


Конечно, в отель приезжают не только отдыхать, но и работать. Потому «Золотой павлин» постарался учесть все возможные нужды своих клиентов. Каждый гость этой гостиницы в Кемерово может воспользоваться в номере вай-фаем, междугородней и международной связью, посмотреть спутниковое телевидение. И разумеется, в каждом к Вашим услугам мини-бар.


Но необязательно ужинать и расслабляться только в номере. В здании отеля расположен прекрасный ресторан «Ла-Пальма», в котором каждый постоялец «Золотого павлина» получает 10%ную скидку на весь ассортимент блюд и напитков. Эта же скидка для гостей отеля распространяется и на услуги фитнес-центра «Спарта» находящегося тут же, на территории отеля. Помимо этого, для Вас есть ещё возможность сэкономить: забронируйте номер в гостинице на сайте gold-pavlin.ru, и получите 10%-ную скидку на проживание в отеле!


Найти же сам отель в Кемерово будет нетрудно: он расположен всего в 15 минутах езды от аэропорта и 20 – от центра города.

для печати


Наиболее читаемые статьи:

© 2002-2018 ExpoHolding