Выходные в Авантеле

Выходные в Авантеле


Поехали мы на выходные в Отель Авантель. Уж не знаю как, но моя подружка достала нам путевки по акционным ценам. В общем, отправились мы туда практически задаром. Почему задаром - потому что такой отдых стоит гораздо и гораздо дороже!



Отсюда опишу свой отзыв отель Авантель подробнее. Приехали мы с подругой рано утром в субботу, нас сразу поселили в номер стандарт. Хочу отметить: никаких излишеств. Но и всё необходимое присутствует. Критерии, описанные на сайте, полностью соответствуют действительности. Стандартный номер со всеми удобствами, все, что необходимо для отдыха – есть! И уж не знаю, что там говорят другие, сравнивая отдых в нашем любимом Подмосковье с заграницей. И знать не хочу, потому как оценивать наш отдых по европейским меркам просто глупо. Родина есть родина.

Так вот, отдых удался на славу. Что касается питания, кормят замечательно. Шведский стол, всё свежее. Разнообразие заставляет просто забыть о дурных мыслях про фигуру. Свежайшая выпечка мало кого оставит равнодушным. А про обилие блюд я вообще молчу. Такого выбора я давно не видела на отдыхе. Уточню, на отдыхе по адекватным ценам – потому что даже многие состоятельные люди возвращаются сюда вновь и вновь. А я думаю, это уже говорит о многом. Значит, отель Авантель только растет и развивается, старясь только для своих клиентов. Уж я-то точно знаю, обеспеченные люди на отдыхе не экономят. Значит здесь «all inclusive» по нормальным ценам.


Ужин. Я думаю, это личное дело каждого и совсем не хотела бы привязываться к отелю. Большинство любят на отдыхе провести это время с пользой в другом заведении, или в ресторане. И мы с подругой не исключение. А таковые на территории имеются.


Развлечения. Здесь есть всё, начиная аниматорами и заканчивая лошадками. Всё по доступным ценам, и мы с удовольствие первый день откатались на лошадях, правда, с инструктуром. Кстати, для деток там есть пони. Взрослые отдыхают по-разному, большинство с детьми на пляже – лето ведь на дворе! Шикарный песочный пляж ( гидроциклы, надувные лодки и серфинг – всё присутствует). Тут же вам и шашлык могут прямо на пляж принести. А коли вы с компанией, то можете и мангал с площадкой снять в аренду. Пейнтбол, тир, бильярд, настольный теннис и теннисный корт, и даже полет на параплане! Отдельное спасибо персоналу и при отеле, и при всех остальных заведениях. Всегда помогут, подскажут и посоветуют. В общем, видно, что люди понимающие, к каждому с индивидуальным подходом.


Плюсов в отеле Авантель много. Минус был один - уезжать не хотелось совсем.


Екатерина.

Адрес этой статьи: www.expohotel.ru/article/art147/


© 2002-2018 ExpoHolding