Статьи авто, мото Винтовые сваи
Винтовые сваи

10 основных признаков хорошего хостела

Вентиляция


Хостел  является прекрасным недорогим отелем для молодежи, которая путешествует. Хотя такой отель считается неприхотливым, все же нужно уметь выбрать подходящий вам отель с хорошими условиями и знать на что обращать внимание при заселении.


В многоместном номере могут проживать больше 10 человек, и представьте, если кто-нибудь забыл помыть ноги или почистить зубы, а у кого-то может быть прокуренная куртка и попахивать голубцами из сумки. Не очень приятно, правда? Прежде всего, хостел должен иметь хорошую вентиляцию. В каждом номере не обязательно должен быть кондиционер, но сильная вентиляция это уж точно.

подробнее »

Куда пойти, куда податься, чтоб семинар мне провести?

Ситуация знакомая многим из нас. И многим знакомо чувство, охватывающее человека, перед которым поставили такую задачу. «Куда бежать? За что хвататься?» - отелей то в Киеве хватает, но подобрать такой, в котором будет удобно, а самое главное, ненакладно разместить 20-30 участников семинара не так и просто. Особенно, если большинство из них едут из других городов, и Киева, в принципе, не знают вообще.


Первый вопрос, который следует прояснить – каким образом гости прибудут в столицу? Если в качестве средства передвижения был выбран самолет, то отель можно подыскивать и в Борисполе. Это вполне милый и уютный город, с хорошо развитой инфраструктурой. Здесь можно успешно провести деловую встречу и аэропорт недалеко. Недалеко и Киев, куда можно поехать погулять после того, как деловая часть мероприятия будет завершена. Неплохо обстоят дела в гостиницах Борисполя и с ценами. Не во всех, правда, некоторые еще пребывают в уверенности, что ЧМ по футболу продолжается, и удерживают расценки в ожидании обеспеченных гостей.

подробнее »

Туры в Грецию: страна экскурсионных туров и шоппинга

Если вы еще не побывали в такой стране, как Греция, то наверняка хоть раз, но задумывались над путешествием в эту местность. Ведь Греция знакома многим своей удивительной историей и вы точно слышали об одном из самых древнейших городов этого мира - об Афинах. Этой столице уже более чем 6 тыс. лет, а начиналась она с Акрополя и Ликабета - сейчас это холмы столицы, но когда-то именно здесь зарождались Афины. И, конечно же, вы точно слышали об Акрополе - удивительном архитектурном сооружении, храме Афины Парфенос и просто жемчужине не только города, но и целой страны. А, если вы еще и мифологию любите, тогда вам точно стоит побывать на полуострове Пелопоннес, ведь именно здесь находится родина большинства мифов.

подробнее »

Пеший туризм это увлекательно, но может быть опасно

Не все любят отдыхать «цивилизованно», некоторых людей привлекает «дикий» отдых. Причем не в том смысле, что человек приехал на курорт и на месте начал искать себе жилье. Есть категория людей, которые любят путешествовать пешком. Они проходят многие километры, чтобы увидеть какие-то интересующие их города и достопримечательности. Они спят в палатках, когда хотят отдохнуть, а затем вновь отправляются в путь. Передвигаются такие туристы часто по лесным чащобам и обочинам дорог. И им нравится такой скитальческий отдых, ведь он дает им полное ощущение свободы. И единственное, что может доставлять им дискомфорт, это большое количество различных насекомых, которые в изобилии водятся в лесах и траве.

подробнее »

«Золотой павлин» - элитная гостиница города Кемерово.

«Золотой павлин» -  элитная гостиница города Кемерово.


гостиница в кемеровоПеред каждым, приезжающим в город Кемерово по служебным делам, встаёт вопрос выбора гостиницы. Впрочем, вот уже четыре года делать этот выбор совсем несложно. Гостиница «Золотой павлин», открывшаяся в ноябре 2007 года, является уникальной, необычной, и серьёзно отличается в лучшую сторону от всех остальных предложений гостиничного рынка городе.


Чем же она отличается от других отелей? О, у неё есть много преимуществ. Первое, на что мы обращаем внимание, когда попадаем в отель – это отделка номеров. Поэтому в «Золотом павлине» было приложено много усилий, чтобы отделка была не просто хорошей, а роскошной! Интерьер апартаментов придётся по сердцу гостям даже с самым строгим вкусом. Ведь своим убранством они напоминают скорее VIP-резиденции.

подробнее »

Выходные в Авантеле

Поехали мы на выходные в Отель Авантель. Уж не знаю как, но моя подружка достала нам путевки по акционным ценам. В общем, отправились мы туда практически задаром. Почему задаром - потому что такой отдых стоит гораздо и гораздо дороже!



Отсюда опишу свой отзыв отель Авантель подробнее. Приехали мы с подругой рано утром в субботу, нас сразу поселили в номер стандарт. Хочу отметить: никаких излишеств. Но и всё необходимое присутствует. Критерии, описанные на сайте, полностью соответствуют действительности. Стандартный номер со всеми удобствами, все, что необходимо для отдыха – есть! И уж не знаю, что там говорят другие, сравнивая отдых в нашем любимом Подмосковье с заграницей. И знать не хочу, потому как оценивать наш отдых по европейским меркам просто глупо. Родина есть родина.

подробнее »

Черногорский город Цетине - первая столице страны

Черногорский город Цетине считается одним из самых посещаемых на территории страны. Именно Цетине долгое время был столицей Черногории и именно здесь находится дворец короля Николы. В этом же городе находится Цетинский монастырь, место, где жила вся церковная верхушка, управляющая церквями по всей Черногории. Многие туры в Черногорию включают посещение многих городов, включая Цетине.

подробнее »

1 | 2 >>

 

Архив

 

Рекомендуем

заронтин
evro-lekarstva.ru
Лучший складной нож и купить складной нож www.g-bike.ru
g-bike.ru

© 2002-2018 ExpoHolding